худем после праздников
Поделиться в соц. сетях
Дорогие читатели !
Вот и прошли Новогодние праздники . За эти дни было столько приготовлено много вкусного, с ароматными запахами, что не возможно было от этого всего отказаться. Но это одна сторона медали, а другая из-за обилия вкусной, жирной пищи, да ещё в больших количествах мы прибавили лишние килограммы и уже невозможно одеть наши любимые вещи ,что одевали мы до праздников. От сюда вывод нужно приводить себя в порядок.
Могу предложить Вам несколько легких салатов способствующих похудению
Салат здоровье
Для данного салата возьмем : 2 – свежих огурца, 2 помидора, 2 яблока,
2 – сырые моркови, 100 гр. Зеленого салата,
2 ст.л., сметаны ,1/4- часть лимона. Зелень петрушки.
Соль , сахар .
Как все это приготовить:
Нарежем тонкой соломкой огурцы, морковь и яблоки ; Разделаем листочки салата на четыре части. Все перемешаем и заправим сметаной. Добавим лимонный сок, сахар, по вкусу.
Сверху салат украсим помидорами нарезанные ломтиками, и обложим зеленью
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ
Возьмем; 2 -баночки кукурузы, 200 гр. Черешкового сельдерея, 1- небольшой кочан салата,
50 гр. Маслин,1- пучок петрушки, 1-ч.л.горчицы,1-ч.л. меда, 3-ст.л. винного уксуса, 4-ст.л. говяжьего бульона, 1- зубчик чеснока,5 –ст.л. оливкового масла, соль.
Кукурузу нужно откинуть на сито. Сельдерей очистим, вымоем и нарежем
тонкими кружочками. Кочанный салат разрежем пополам, вымоем и нарежем тонкой соломкой.
Маслины разрежем пополам, мелко нарежем петрушку и перемешаем с кукурузой и сельдереем. Смешаем горчицу с медом, добавим уксус, бульон, измельченный чеснок и перемешаем. Одновременно при перемешивании нужно влить масло. Посолить.
Салат заправим маринадом и дадим ему немного постоять.
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
Для салата возьмём ; 200 гр. Белокочанной или краснокочанной капусты,1- лимон, 100 гр. – апельсинов, 100 гр.- яблок, взбитые сливки.
Как приготовить;
Нашинкуем капусту соломкой и слегка перетрем с солью. Апельсины и лимон нарежем мелкими кубиками, яблоки нарежем соломкой. Капусту и фрукты уложим слоями и заправим сливками.