Реклама
Свежие комментарии
<>

Как приготовить домашний фарш

Поделиться в соц. сетях

0

 

Как приготовить домашний фарш

 

Здравствуйте дорогие читатели!

Поговорим с вами о  том, как приготовить различные виды фарша.

Конечно  можно не  покупать мясо куском , не доставать  Мясорубку, которую еще и надо потом вымыть  , а купить готовый фарш в магазине  и приготовить, то что вы хотите.

Но однако, не у всех хорошее мнение о покупном фарше. Ведь приходится  надеяться  только  на добросовестного производителя мясных  полуфабрикатов.

А кусок мяса  можно посмотреть своими глазами,   так сказать ,обследовать.

Да и бывают  такие  случаи, когда вы берете   свежее мясо  у знакомых, которые  продают мясо животных, которых сами  выращивают   для продажи.

Такой фарш, приготовленный своими руками, от  души ,  получается очень вкусный  и соответственно  еда  также получается очень вкусной.

А теперь  как приготовить  фарш.

Фарш мясной с луком.

Обжарим мясо, зальём бульоном  и тушим. Затем охладим. Пропустим через мясорубку, добавим мелко нарезанный пассерованный лук, заправим мучной  пассеровкой,  посолим, поперчим ,добавим мелконарезанную зелень.

Фарш мясной с яйцом

 

В готовый мясной  фарш добавить яйца , которые  мелко нашинкуем   и сливочное масло.

Есть   два  рецепта  как  приготовить такой фарш.

№ 1.  Мякоть  говядины, баранины или свинины – 1221 гр, маргарин -70гр, лук -100гр, мука -10гр, перец -0,5гр,  соль-20гр, зелень-7,4гр.

№ 2. Мякоть говядины, баранины  или свинины -1065гр, яйца 272гр, маргарин -40гр, перец ,соль.

 

                                                                                    Фарш ливерный

 Что  для этого потребуется: 

Легкое -736 гр, сердце -273 гр, печень -233 гр, маргарин -80 гр, лук -84 гр, мука -10 гр, перец молотый -0,5 гр, соль -20 гр.

Фарш мясной с рисом.

Что для этого потребуется:

№  1.   Мясо  -1110 гр, рис -80 гр,  лук — 84 гр, мука -8 гр, маргарин -80 гр, перец -0,5 гр, соль — 20 гр..

№ 2.  Мясо -851 гр, рис -5о гр, яйца -129 гр, мука -9 гр, маргарин -80 гр, перец — 0,5 гр, зелень петрушки — 7,4 гр, соль — 20 гр.

Как приготовить:

Отварим  рис , так чтобы он был рассыпчатым ,  добавим обжаренное и измельчённое мясо, пассированный лук, посолим , поперчим,  и добавим  белый соус и всё перемешаем.

Также можно приготовить фарш с добавлением яиц

Фарш из печени  и  каши.

Что  для этого потребуется:  Печень -628 гр, крупа -160 гр, лук -84 гр, мука-10 гр, маргарин -80 гр,соль -20 гр.

Как приготовить:

Рассыпчатую гречневую кашу соединим  с мелкорубленной   обжаренной печенью, добавим пассерованный  лук,   заправим белым  соусом  или мучную   пассировкой,  посолим, поперчим.

 

                                                                                    Фарш рыбный.

Что входит:  Рыба -750 гр,рис-60 гр,маргарин -100 гр, лук -42 гр, мука -10 гр, соль -12 гр,перец, зелень.

Как приготовить:

Припускаем   мякоть  рыбы  в   малом   количестве воды,  мелко  порубим  и соединим  с рассыпчатым рисом,  пассерованный   луком,  зеленью,  а  также  посолите и поперчите.

 

                                                                                    Фарш грибной.

Что для этого потребуется:  Грибы сушёные -395 гр, а  если вы приобрели,   свежие грибы то  вам потребуется – 1068 гр,  И если вы грибник   и замариновали с осени грибы, то вам потребуется -1015 гр, маргарин -80 гр, мука -10 гр, соль -12 гр, перец -0,5 гр.

Как приготовить:

Обжарим грибы, добавим пассерованный лук, белый соус, соль, перец и всё перемешаем.

 

                                                                                       Фарш капустный.

Что нам потребуется: Капуста -1040 гр,  яйцо -172 гр, масло или маргарин -100 гр, лук -100 гр,

соль -20 гр..

Как приготовить:

Нарубим мелко свежею  капусту, обжарим на масле, охладим, добавим  нашинкованные яйца, кто любит с луком, то можно добавить  лук,  посолим.

                                                                                       Фарш яблочный.

Что для этого потребуется; Яблоки -1015 гр, сахар -300 гр.

Как приготовить:

Очистим яблоки от кожицы и семенных коробочек и нарежем мелкими ломтиками, пересыплем сахаром и варим до загустенья,  не забывая  при этом постоянно помешивать. а не смотреть любимые сериалы.

                                                        Фарш из сухофруктов.

Что для этого потребуется: Сухофрукты -621 гр, сахар -90 гр.

Как приготовить:

Отварим сухофрукты  без косточек, охладим. Пропустим через мясорубку, добавим сахар.

 

                                                                  Фарш твороженный.

Что для этого потребуется: Творог -784гр,яйца -86гр, сахар -100гр, мука -40гр, масло сливочное -40гр, ванилин -0,1 гр, соль -5гр

Как приготовить:

Перетрём творог, добавим яйца, муку, сахар, ванилин,  конечно  посолим  и все перемешаем.

Фарш готов.

Желаю  Вам всем приготовить вкусный фарш!

Оставить комментарий

Ваш ребенок Ждет!!!


videodedmoroz