Праздничный салат
Поделиться в соц. сетях
Здравствуйте !
Совсем недавно о Крабовом мясе и Крабовых палочках у нас почти многие
и не слышали , да и в продаже их не было. Зато сейчас их вдоволь.
Предлагаю Вам Салат из этих продуктов.
Для приготовления нужно :
Крабовое мясо или крабовые палочки — 400 г,
Яйца — 3 шт., Кальмары -200 г.
Красная икра -50 г. Майонез -300 г., а также отваренные креветки.
Петрушка, соль по вкусу
А теперь как приготовить такой Салат.
Возьмем яйца, отварим их вкрутую и остудим их в холодной воде, очистим их от скорлупы. Отделим белки от желтков. Белки нужно натереть на крупной тёрки, а желтки на мелкой.
Нарежем крабовое мясо мелкими кусочками. Кальмары отварим в течении 2-3 минут, очистим и нарежем соломкой. Мелко нарежем зелень петрушки.
Выложим Салат слоями в виде сердца. Каждый слой должен быть под майонезом:
Крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра.
И в заключении украсить салат креветками.
Приятного Вам аппетита!