Реклама
Свежие комментарии
<>

Вкусные пирожки

Поделиться в соц. сетях

0

Здравствуйте дорогие читатели!

Любите  Вы,  и ваша семья есть пирожки или беляши?  Конечно, скажете вы.

Тогда вам придется их приготовить.

Хорошо если вас научили  бабушки, у них это  очень хорошо получается. А  если нет.

Тогда возникает вопрос.  А как?    В этом желании, я постараюсь вам помочь.

Перейдем  к рецептам.

                                          Пирожки, жаренные из дрожжевого теста.

 

Что для этого потребуется : Конечно тесто , которое можно купить в магазине или приготовить самим.

Продукты возьмём из расчёта на 10  пирожков:   Мука -210гр, сахар -20гр, маргарин -25 гр, яйца -35гр, соль- 3,5гр, дрожжи -10гр,  вода для замеса теста -70гр;  фарш -25 гр, масло растительное для смазывания стола, лук -5 гр,  жир для жарки -45 гр, скалка.

Тесто  для  пирожков  приготовим  без опарным  способом  слабой   консистенции.

Разделывать его будем  на смазанном маслом столе. Кусочки теста   сделаем в виде шариков, Раскатаем  смазанной  маслом скалкой  в  лепешкой, уложим  фарш, сформируем, разложим и будем жарить во фритюре 2-3 минуты  при температуре 180*С

 

                                                                  Пирожки блинчатые жаренные.

Для теста потребуется:  мука -200 гр,сахар -10 гр, маргарин -20 гр, яйца – 60 гр, вода для замеса теста -480 гр;

Фарш -250гр, белая сухарная панировка -100гр,яйца для апнировки-50гр, жир для фритюра -80гр,соль -3 гр.

Как приготовить:

Чтобы приготовить  их, выпекаем  блинчики толщиной до 2 миллиметров. В каждый завернём фарш с луком, яйцом или ливером и придадим им прямоугольную форму. Затем пирожки смочим в льезоне, панируем в двойной  панировке и обжарим  во  фритюре.

Пирожки печёные  из сдобного  пресного   теста.

Для теста: Мука -360 гр, сахар -10 гр, маргарин -40 гр, яйца -50 гр, сода -5 гр, вода для замеса 130 гр,

Фарш можно любой -250 uh?? Жир, что бы  смазать   противень -5 гр, яйца  для  смазки пирожков 15 гр, соль -4 гр.

Как приготовить:

Разотрём яйца  с сахаром и солью, так, что бы   не было  крупинок, добавим размягчённый маргарин и просеянную муку, смешав её с питьевой  содой.

Быстро замешаем  тесто  до однородной консистенции  и  раскатаем в пласт толщиной 0,3 – 0,5 сантиметров, вырежем круглой  выемкой      и   раскатаем каждый сочень отдельно, Затем сформируем в пирожок, смажем яйцами. Теперь можно выпекать.

                                                                  Слоёные пирожки

Что для этого потребуется: Колбаса -300 гр, сыр – 100 гр, яйцо – 1 шт ,петрушка – пол пучка, тесто слоёное  -1 кг.

Как приготовить:

Возьмём колбасу ( можно любую) нарежем. Мелко нарежем петрушку. На терке натрём сыр, добавим сырое яйцо, все перемешаем.

Раскатаем слоеное тесто и разделим на 8 прямоугольных частей. На одну сторону выложим начинку, закроем другой  стороной   и  защипнём   со всех сторон. Смажем противень маслом, выложим на него  свои изделия, поставим в духовку и будем  печь в течении 15 – 20 минут при температуре 200 -210 *С.

 

                                                                       Беляши  «Классные»

Что для этого потребуется: мука, свежие дрожжи -50 гр, сахар – 1 ст. л, кубики бульонные -2 шт,

Сардельки -2шт, лук -2шт.

Как приготовить:

Разведём  два бульонных  кубика в двух стаканах тёплой воды и вольём дрожжи. Засыплем муку.

Замесим тесто как на густые оладьи и дадим ему постоять.

А в это время   порежем кубиками сардельки и лук. Всё перемешаем с тестом. Выложим ложкой на сковороду и будем жарить как оладьи.

Так мы можем приготовить  просто, быстро, а  самое  главное,  вкусные   беляши.

Хвалить вас будут точно.

Приятного  Вам  аппетита!

P.S.Как сделать так, что бы ребёнок слушался? Он часто упрямится, спорит, капризничает?

Ответ   ТУТ

Оставить комментарий

Рубрики
Ссылки: