Реклама
Свежие комментарии
<>

Вкусные пирожки

Поделиться в соц. сетях

0

Здравствуйте дорогие читатели!

Любите  Вы,  и ваша семья есть пирожки или беляши?  Конечно, скажете вы.

Тогда вам придется их приготовить.

Хорошо если вас научили  бабушки, у них это  очень хорошо получается. А  если нет.

Тогда возникает вопрос.  А как?    В этом желании, я постараюсь вам помочь.

Перейдем  к рецептам.

                                          Пирожки, жаренные из дрожжевого теста.

 

Что для этого потребуется : Конечно тесто , которое можно купить в магазине или приготовить самим.

Продукты возьмём из расчёта на 10  пирожков:   Мука -210гр, сахар -20гр, маргарин -25 гр, яйца -35гр, соль- 3,5гр, дрожжи -10гр,  вода для замеса теста -70гр;  фарш -25 гр, масло растительное для смазывания стола, лук -5 гр,  жир для жарки -45 гр, скалка.

Тесто  для  пирожков  приготовим  без опарным  способом  слабой   консистенции.

Разделывать его будем  на смазанном маслом столе. Кусочки теста   сделаем в виде шариков, Раскатаем  смазанной  маслом скалкой  в  лепешкой, уложим  фарш, сформируем, разложим и будем жарить во фритюре 2-3 минуты  при температуре 180*С

 

                                                                  Пирожки блинчатые жаренные.

Для теста потребуется:  мука -200 гр,сахар -10 гр, маргарин -20 гр, яйца – 60 гр, вода для замеса теста -480 гр;

Фарш -250гр, белая сухарная панировка -100гр,яйца для апнировки-50гр, жир для фритюра -80гр,соль -3 гр.

Как приготовить:

Чтобы приготовить  их, выпекаем  блинчики толщиной до 2 миллиметров. В каждый завернём фарш с луком, яйцом или ливером и придадим им прямоугольную форму. Затем пирожки смочим в льезоне, панируем в двойной  панировке и обжарим  во  фритюре.

Пирожки печёные  из сдобного  пресного   теста.

Для теста: Мука -360 гр, сахар -10 гр, маргарин -40 гр, яйца -50 гр, сода -5 гр, вода для замеса 130 гр,

Фарш можно любой -250 uh?? Жир, что бы  смазать   противень -5 гр, яйца  для  смазки пирожков 15 гр, соль -4 гр.

Как приготовить:

Разотрём яйца  с сахаром и солью, так, что бы   не было  крупинок, добавим размягчённый маргарин и просеянную муку, смешав её с питьевой  содой.

Быстро замешаем  тесто  до однородной консистенции  и  раскатаем в пласт толщиной 0,3 – 0,5 сантиметров, вырежем круглой  выемкой      и   раскатаем каждый сочень отдельно, Затем сформируем в пирожок, смажем яйцами. Теперь можно выпекать.

                                                                  Слоёные пирожки

Что для этого потребуется: Колбаса -300 гр, сыр – 100 гр, яйцо – 1 шт ,петрушка – пол пучка, тесто слоёное  -1 кг.

Как приготовить:

Возьмём колбасу ( можно любую) нарежем. Мелко нарежем петрушку. На терке натрём сыр, добавим сырое яйцо, все перемешаем.

Раскатаем слоеное тесто и разделим на 8 прямоугольных частей. На одну сторону выложим начинку, закроем другой  стороной   и  защипнём   со всех сторон. Смажем противень маслом, выложим на него  свои изделия, поставим в духовку и будем  печь в течении 15 – 20 минут при температуре 200 -210 *С.

 

                                                                       Беляши  «Классные»

Что для этого потребуется: мука, свежие дрожжи -50 гр, сахар – 1 ст. л, кубики бульонные -2 шт,

Сардельки -2шт, лук -2шт.

Как приготовить:

Разведём  два бульонных  кубика в двух стаканах тёплой воды и вольём дрожжи. Засыплем муку.

Замесим тесто как на густые оладьи и дадим ему постоять.

А в это время   порежем кубиками сардельки и лук. Всё перемешаем с тестом. Выложим ложкой на сковороду и будем жарить как оладьи.

Так мы можем приготовить  просто, быстро, а  самое  главное,  вкусные   беляши.

Хвалить вас будут точно.

Приятного  Вам  аппетита!

P.S.Как сделать так, что бы ребёнок слушался? Он часто упрямится, спорит, капризничает?

Ответ   ТУТ

Оставить комментарий

Ваш ребенок Ждет!!!


videodedmoroz