Реклама
Свежие комментарии
<>

Закуски

Поделиться в соц. сетях

0

Здравствуйте  посетители сайта

Ни  один     Новый Год    не обходится без селедки, так как  она является отличной закуской .

Селедка на праздничном столе является  неотъемлемым   атрибутом.

Селедка в багете.

Для этого нужно:

Соленую сельдь- 1 шт.,  Свеклу-1 шт.,  Картофель  1 шт.,  Морковь-1 шт.,

Майонез или сметану, Багет.

Как же всё приготовить.

Отварим все овощи, как  для селедки под шубой.  Очистим и натрем все овощи по отдельности на крупной терки. Сельдь  очистим от кожицы и костей, и нарежем кусочками.

Багет разрежем  вдоль и вынем из него мякоть. Затем смажем середину багета майонезом и нанесем ложкой слой свеклы, слой майонеза- слой моркови,  слой майонеза, слой картофеля и слой майонеза. После этого положим кусочки сельди  и сложим  половинки багета в одно целое.

Завернем багет в пищевую пленку и дадим ему пропитаться ,  положив его прохладное место на пару часов. Готовый багет нарежем ломтиками.

Приятного всем аппетита!

Оставить комментарий

Рубрики
Ссылки: